2006年7月13日

轉載:果然係專欄第三版(第294期)

2006年7月13日

「英文網誌@果然係系列」(網址: http://hk.myblogs.yahoo.com/tcshek2001 )已經正式開放,歡迎各位參觀!

本專欄誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。如果讀者的意見具獨特見解,分析有理,有關意見將會在下期專欄登出。沒有提供姓名及電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅、恐嚇、人身攻擊及沒意義之回覆,否則有關回覆會被刪除。

果然係專欄第三版(第294期)
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=15437589

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. 《15/16》,森美小儀出局!

請大家萬勿錯過!
================================================
《15/16》,森美小儀出局!

前天無線播放了森美小儀最後一次主持的《15/16》遊戲節目。主持換了,大家或者反而會覺得不習慣,現在開始的《15/16》遊戲節目,每星期會請一位星級主持做五集。

經歷過《架勢堂》倒台事件之後,《15/16》收視大跌,如今森美小儀已消失在電視及電台的風暴中。想當時森美小儀主持《15/16》,其實是非常精彩的。《15/16》很成功,無線當然也要「添食」了。

支持森美小儀的人,終於都盡了很大的努力,但最終都要森美小儀從此在大氣電波中消失,真可悲。原本森美小儀無心犯錯,如今商台、無線最終都要判他們「死罪」,似乎太殘忍了。
發佈留言