2005年9月3日

轉載:果然係專欄第二版(第153期)

2005年9月3日

本人宣佈,九月份將推出不多於十篇專欄。本專欄的推出日期已暫定為3/9、4/9、10/9、11/9、17/9、18/9、19/9、24/9及25/9。

《果然係專欄第二版》誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。當我們收到讀者的意見後,將會在下期專欄登出。沒有提供電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅及恐嚇性回覆,否則有關回覆會被刪除。

果然係專欄第二版(第153期)
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=13056742

今期「果然係blog」的內容如下:

1. 岑童的繼母及斬童兇手被捕了!

請大家萬勿錯過!
================================================
岑童的繼母及斬童兇手被捕了!

一個突如其來的好消息,終於都在開學日公布了──原來岑童的繼母及斬童兇手已經被捕了!今次警方查案效率奇快,不需一星期即可破案,沒功也有勞。當然,提供線索的人是值得被嘉許的。

在斬童案事件中,繼母賣兇殺人,人性全無,令人唇亡齒寒!她如此作孽,必定會遭到報應,受到法律的制裁。另外岑童的父親不但和其妻子離婚,而且卻和繼母再婚,結果引狼入室,令岑童無辜慘遭毒手。

至於有關部分傳媒大肆報導岑童被斬案,用字浮誇,胡亂渲染煽情一事;筆者覺得有傳媒將岑童被斬案進行「公審」,是對岑童及其父親不公平的表現,也是侮辱了香港的傳媒界。

最後,我們希望岑童可以投入校園生活,亦希望岑童的繼母及斬童兇手受到法律的制裁。
發佈留言