2013年1月27日

果然係專欄X (第1659期)


果然係專欄X (第1659期)
2013年1月27日




《果然係專欄》,無遠弗屆,訂閱點已推送到twitter、Google+、facebook、Discuss微博、Uwants微博等媒體,讓大家隨時隨地看!《提思茶座部落》,網絡綜合資訊新力量!(《提思茶座部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )




熊狼大戰花生戲

自「狼英」(梁振英)的施政報告不得民心,群起怨聲載道之後,「尖啤」(劉夢熊)這知名的建制五毛,在充當「梁粉打手」之後,居然給自己的同路人欺騙,成為了天下最荒謬的政治笑話。「狼英」的空頭支票不但不能兌現,反而卻被反咬一口,被老廉請喝咖啡了。

最近「尖啤」又有新動作,在第40期《陽光時務週刊》,封面主題是「劉夢熊首度爆料:梁振英上位內幕」。今次「尖啤」再爆「狼英」的黑材料,因而被封為「叛逆梁粉」。

「狼英」大話連篇,連曾經支持他的「老死」都可以出賣,現在「尖啤」在此時才轉向,早知如此,又何必當初?「狼英」當選前,就盲目地為「狼英」護航,如今「狼英」當選之後,過橋抽板,最黑暗,最真實的一面,就在眼前,真是「成也夢熊,敗也夢熊」。

「尖啤」今次的動機,已經很明顯了。他就是利用反梁的人,裝成是反梁的同路人,大家可真的不要上當。他說要以在ifc跳樓打賭,由他去吧,他如果真的要死,都不值得大家珍惜。

有人說這次「熊狼大戰」是「狗咬狗骨」,「狼英」及「尖啤」由同路人變成敵人,這場花生戲,大家必定大飽眼福。所謂「上天要他滅亡,必先令其瘋狂」,也許就是這個意思吧。

難怪近來花生價格大漲了。如果再有更多建制打手走來申訴,那場戲一定會更好看──看來CY很快就要收山了。
發佈留言