2012年6月24日

果然係專欄第九版(第1609期)

果然係專欄第九版(第1609期)
2012年6月24日

http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18966064




《提思茶座工作室》的網址已經改為 http://sites.google.com/site/tcshek/home 。因內容問題,目前仍在更新當中,不便之處,敬請原諒。

感謝大家支持《提思茶座電子報》。由於雅虎香港即將在2012年7月4日起正式關閉「雅虎聯盟」,自2004年開始一直使用「雅虎聯盟」服務的《提思茶座電子報》將會完成歷史任務,正式結束多年來的推送訂閱專欄服務。如果各位朋友曾經訂閱《提思茶座電子報》,或者有意留意我們的專欄文章,請改為關注我們的twitter、Google+及facebook,或者前往《果然係專欄》位於blogger的網誌查閱。

《果然係專欄》,堅持二次創作,捍衛核心價值,為真相,說真話!撐創作,撐自己!《提思茶座工作室部落》,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座工作室部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 「涼粉」與「糖粉」的僭建絕配

請大家萬勿錯過!




「涼粉」與「糖粉」的僭建絕配

在數個月前,唐英年因為僭建地牢,而令他誠信破產,令梁振英成功當選下任特首。事到如今,梁振英被揭發其山頂大宅有僭建物,於是便再次重蹈唐英年的覆轍。

梁振英真的有報應了,之前揭唐英年黑材料,如今自己揹黑材料上身,他應該也很難再拆局了。之前唐英年就僭建事件回應時,曾經說過會一力承擔,如今風水輪流轉,輪到梁振英說要一力承擔。梁振英說的所謂一力承擔,原來就是自己私下拆僭建物。

不過紙真的包不住火,即使「毀屍滅跡」也沒用,時事評論員黃世澤一去土地註冊處查冊,就已經真相大白,證明了梁振英一直都在說謊。梁振英誠信破產,完全沒有資格擔任特首。

今次不少官員被揭僭建,令「僭建政府」的形象深入民心,而接著來的,就是一連串的訴訟及司法覆核,以及源源不絕的網民改圖。

政府今次搞得如此糟糕,看來今年的七一大遊行勢必破以往紀錄。大家吃定「涼粉」,再加「糖粉」,好好看這場戲吧。
發佈留言