2011年11月28日

果然係專欄第九版(第1560期)

果然係專欄第九版(第1560期)
2011年11月28日

http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18909781




永不放棄,永不妥協,跌倒就要爬起來!無懼「河蟹」橫行,無懼黑暗醜惡,《果然係專欄》始終堅持,網民良心!為真相,說真話!創造新的突破!

由於《提思茶座工作室》原有的網域被防毒軟件及搜尋網站擋掉,令網民無法存取,故目前已暫停連結有關問題網域。而《提思茶座工作室》的網址,亦將會改為 http://sites.google.com/site/tcshek/home 。不便之處,敬請原諒。

已訂閱或有意訂閱《提思茶座電子報》的讀者,請把接收電郵內容的版本由「全功能版」改成「一般版」,否則電郵內容會出現亂碼。

《果然係專欄》正式進駐twitter及facebook,全程為您關注香港政治及民生話題,為真相說真話!《提思茶座部落》全力支持,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 豬狼對決特首爭霸戰,最膠對最膠!

請大家萬勿錯過!




豬狼對決特首爭霸戰,最膠對最膠!

唐英年搶閘參選,梁振英反撲罵人,可謂是「豬狼對決」──一個比豬更愚蠢,另一個比黑馬更兇更「狼」。不過這和市民有何關係?

大家要知道,這是小圈子選舉,我們在此刻是沒有權利去決定未來的特首的;即使今天立即有普選,人人有權投票選特首,如果兩個都是賣港的,兩個都是開空頭支票的,基本上我們都是沒有選擇,只有棄權這一著,而五毛黨想種票給誰就給誰,我們市民的投票權,就是如此的,肉隨砧板上,任人魚肉。

正當唐英年被指責為比豬更愚蠢之時,他死撐自己是龍年出生,連影帝「星爺」周星馳也要給他不少面子。下一年就是龍年,唐英年豈不是將會「犯太歲」?「犯太歲」者,諸事不順,除非唐英年在一些事情上有突破,否則仍會不得民心。

至於梁振英,當年他聯同董建華搞出「八萬五」的爛攤子,搞到滿城風雨,出現一群負資產人士。事到如今,仍然有不少人對他以往的表現過意不去。與此同時,梁振英由當年譴責六四事件,至改變立場,偏向投共,去年更侮辱六四英靈和諾貝爾和平獎,因此,我們很難想像,他上位之後,會把香港變成如何。

雖然2012年不是世界末日,然而香港的未來,卻將會斷送在這二人身上。所謂「最膠對最膠」,選誰當特首,香港亦會加速衰退,步向黑暗。
發佈留言