2011年11月22日

果然係專欄第九版(第1557期)

果然係專欄第九版(第1557期)
2011年11月22日

http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18907927




永不放棄,永不妥協,跌倒就要爬起來!無懼「河蟹」橫行,無懼黑暗醜惡,《果然係專欄》始終堅持,網民良心!為真相,說真話!創造新的突破!

由於《提思茶座工作室》原有的網域被防毒軟件及搜尋網站擋掉,令網民無法存取,故目前已暫停連結有關問題網域。而《提思茶座工作室》的網址,亦將會改為 http://sites.google.com/site/tcshek/home 。不便之處,敬請原諒。

已訂閱或有意訂閱《提思茶座電子報》的讀者,請把接收電郵內容的版本由「全功能版」改成「一般版」,否則電郵內容會出現亂碼。

《果然係專欄》正式進駐twitter及facebook,全程為您關注香港政治及民生話題,為真相說真話!《提思茶座部落》全力支持,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 區選投票裝外掛,一屋七姓十三票

請大家萬勿錯過!




區選投票裝外掛,一屋七姓十三票

早前泛民在區選失利,令保皇黨獨大,事到如今已有兩星期,不過我們想不到,無恥的共匪竟然可以如此猖狂地種票,「美孚南」更出現「一屋七姓十三票」的極端個案,而那擁有十三票的單位,戶主竟然是一名政協!

除此之外,有選民用工作地址登記,甚至用郵政信箱登記,結果助長大量鐵票,往保皇黨裡塞進去。共匪涉嫌造馬操控區選的大騙局,終於被揭破了。

今次的種票事件,反映了選舉事務處的無能。他們不但不能防止選民登記大量「馬甲」,也不能防止共匪派出大量「馬甲」攻擊某些激烈的選區。根據種種理由,我們可以知道,在選民登記程序上,已經存在著不少漏洞,選舉事務處絕對有責任,去堵塞那些漏洞,以防止有心人士「玩嘢」,浪費公帑以印製會打回頭的投票通知卡。

我們需要公平、公正、公開及廉潔的選舉,今次的種票事件,絕對有損選舉公平。我們現在要擔心的是,如果下一年的立法會選舉,再一次出現種票事件,後果必定堪虞,而共匪便可以奉旨「屈機」,裝外掛,助長建制派壟斷議會,「河蟹」良心政黨及議員的聲音,破壞香港多年豎立的民主基石,屆時香港會變成另一個非洲,一國兩制名存實亡!
發佈留言