2011年11月8日

果然係專欄第九版(第1553期)

果然係專欄第九版(第1553期)
2011年11月8日

http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18903710




永不放棄,永不妥協,跌倒就要爬起來!無懼「河蟹」橫行,無懼黑暗醜惡,《果然係專欄》始終堅持,網民良心!為真相,說真話!創造新的突破!

由於《提思茶座工作室》原有的網域被防毒軟件及搜尋網站擋掉,令網民無法存取,故目前已暫停連結有關問題網域。而《提思茶座工作室》的網址,亦將會改為 http://sites.google.com/site/tcshek/home 。不便之處,敬請原諒。

已訂閱或有意訂閱《提思茶座電子報》的讀者,請把接收電郵內容的版本由「全功能版」改成「一般版」,否則電郵內容會出現亂碼。

《果然係專欄》正式進駐twitter及facebook,全程為您關注香港政治及民生話題,為真相說真話!《提思茶座部落》全力支持,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 2011區選解密系列:中聯辦操控區選,為「河蟹」民主鋪路

請大家萬勿錯過!




2011區選解密系列:中聯辦操控區選,為「河蟹」民主鋪路

泛民在區議會選舉中失利,除了因為泛民分裂,導致潰不成軍外,中聯辦在今次的區議會選舉,也擔任了打手的角色。在此之前,中聯辦曾經用手段,令不少自動當選的選區被建制派佔據,同時亦為建制派不斷拉票。當然,也有一些疑似網絡打手,煽動選民,令他們的良心被蒙蔽,最後作出錯誤的決定,為泛民失利種下禍根。

抹黑方面當然是有了,之前我們都已經提及過,「愛護香港力量」有建制派背景,而他們的選舉暴力行為,令不少泛民政黨受到傷害,也有損選舉的公平。我們可以舉出一些例子:好像屋邨互助委員會阻止非建制派候選人的海報出現在屋邨裡,阻撓非建制派候選人拉票宣傳,甚至有疑似中聯辦的人來電要脅選民投票給建制派,以至是有屋邨互助委員會在選舉前搞旅行簡接為建制派「拉票」,在投票日用車輛接載選民投票、記下選民資料作調查,都已經違反了選舉指引。但我們很失望地,選舉事務處竟然視而不見,放生這些建制派的舞弊行為。

我們不得不承認,今次的選舉結果,是經過中聯辦操控出來的內定結果。即使香港將來有普選,由中聯辦,以至是中央,也必定會操控選舉。

何俊仁及馮檢基在去年政改一役主張與中央溝通的路線,最後並領導民主黨及民協力撐政改方案。但在今次的選舉中,何俊仁及馮檢基在多個政黨狙擊下,居然絲毫無損。由此事看來,我們很懷疑,中聯辦及中央是故意放生他們。

如果說人民力量及社民連的議員擲東西及向政府官員破口大罵是「暴力」,那麼中聯辦涉嫌操控區選,騎劫選民意願的行為,便是行政暴力,是舞弊,來得比貪污更嚴重!中聯辦這種無恥的行為,是與民意為敵,干預香港內政,破壞香港核心價值。我們相信,總有一天,共匪們必定會承擔政治責任!
發佈留言