2011年11月6日

果然係專欄第九版(第1551期)

果然係專欄第九版(第1551期)
2011年11月6日

http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18902922




永不妥協,永不退讓,不接受任何「河蟹」,不屈服於黑暗醜惡,《果然係專欄》始終堅持,網民良心!為真相,說真話!三個選舉,一個目標,《果然係專欄》是敢言的!

由於《提思茶座工作室》原有的網域被防毒軟件及搜尋網站擋掉,令網民無法存取,故目前已暫停連結有關問題網域。而《提思茶座工作室》的網址,亦將會改為 http://sites.google.com/site/tcshek/home 。不便之處,敬請原諒。

已訂閱或有意訂閱《提思茶座電子報》的讀者,請把接收電郵內容的版本由「全功能版」改成「一般版」,否則電郵內容會出現亂碼。

《果然係專欄》正式進駐twitter及facebook,全程為您關注香港政治及民生話題,為真相說真話!《提思茶座部落》全力支持,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 譚玉瑛也反替補,庸官應深切反省!

請大家萬勿錯過!




譚玉瑛也反替補,庸官應深切反省!

今天就是區議會選舉。身為選民的網民,都已履行了公民義務,去為心儀的候選人投票。

投票權利是得來不易的,有些自動當選的選區,選民是沒有投票權的,即使空降了一些建制派的區議員,也只能被迫「默認」支持,民意又再一次被強姦。

那些年,即是去年,俗稱「鼠王芬」的梁美芬議員,以部分議員透過辭職發動「變相公投」的舉動為「玩嘢」及浪費公帑為由,提出替補機制阻礙補選,封殺選民在補選中投票的權利。

近日一段在YouTube的《放學ICU》片段,譚玉瑛在一個環節中借選班長比喻遞補機制,片段中提及班長因為轉校離任,譚玉瑛飾演的Miss Tam說要重新作選舉,上次得到第二高票的同學說:「為什麼還要再選?不是由上次第二高票的人當選嗎?」Miss Tam說:「這樣子當然沒那麼好,你知道嗎?每一次參選的時候,每一個同學想法都有不同,所以結果會有差別。因此,再選一次是最公道的。」

及後在班長選舉的續集,內容是強調進行賄選是不好的行為。有網民認為此段是諷刺「禮義廉」常常請吃蛇宴的行為。

大家看,連譚玉瑛也反對替補,為甚麼這個連小朋友都明白的道理,連香港的庸官都不明白呢?無恥的「禮義廉」,無恥的共匪打手,公然支持封殺選民投票權,強姦民意,是罪大惡極!如今區議會選舉,不少自動當選的選區,已經被剝奪了投票權,連部分在囚及住院人士,也被剝奪了投票權。

究竟在何時,我們會有真正的普選?旨意那些建制派,旨意那些賣港的人,香港就沒有可能有真正的民主。為了改變,我們絕不退讓,不要替補,不要小圈子選舉,希望大家在今日也盡公民義務,不要再支持賣港的議員。
發佈留言