2011年11月5日

果然係專欄第九版(第1550期)

果然係專欄第九版(第1550期)
2011年11月5日

http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18902487




永不妥協,永不退讓,不接受任何「河蟹」,不屈服於黑暗醜惡,《果然係專欄》始終堅持,網民良心!為真相,說真話!三個選舉,一個目標,《果然係專欄》是敢言的!

由於《提思茶座工作室》原有的網域被防毒軟件及搜尋網站擋掉,令網民無法存取,故目前已暫停連結有關問題網域。而《提思茶座工作室》的網址,亦將會改為 http://sites.google.com/site/tcshek/home 。不便之處,敬請原諒。

已訂閱或有意訂閱《提思茶座電子報》的讀者,請把接收電郵內容的版本由「全功能版」改成「一般版」,否則電郵內容會出現亂碼。

《果然係專欄》正式進駐twitter及facebook,全程為您關注香港政治及民生話題,為真相說真話!《提思茶座部落》全力支持,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 那些年,我們在星空下遇見的鐵達尼

請大家萬勿錯過!




那些年,我們在星空下遇見的鐵達尼

昨晚,十三年來一直為悲哀的人帶來正能量,為失意的人帶來一點清泉的香港電台節目──《星空奇遇鐵達尼》,終於都「『壽』終正寢」,正式告別電台聽眾。這艘陪伴香港人多年的「鐵達尼」,終於沉了。

在那些年,《星空奇遇鐵達尼》主持麥潤壽,猶如一位心理醫生,「醫治」了不少失意的人的心,令他們重新振作。很可惜,廣播處長換了人選之後,《星空奇遇鐵達尼》已經留不住了,而我們也將失去一個用來抒發感情的平台。

回想起有些「小學雞」、「中學鴨」,以至是小朋友的父母,都在節目中致電麥sir,分享了不少有趣的事,那些年,點滴點滴,已經感動了大家的心。想當年會考及高考之後,麥sir一直向當屆會考及高考生打氣,搞了個「永不放棄同學會」,可是,隨著會考及高考被中學文憑試取代,「永不放棄同學會」也完成了它的歷史任務,雖然如此,不少參加了同學會的「80後」,都會感到捨不得。

有不少聽眾已經聽了十多年電台節目,連海外的朋友,也是麥sir的超級粉絲。很多人都捨不得麥sir離開,但這已經成為事實了。天下無不散之筵席,我們相信,麥sir的教導及真言,必定會感染身邊的人。

我們在星空下,雖然已經再見不到「鐵達尼」,但我們也見到黎明的來臨,晨曦的曙光,人生是充滿希望。
發佈留言