2011年11月4日

果然係專欄第九版(第1549期)

果然係專欄第九版(第1549期)
2011年11月4日

http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18902460




永不妥協,永不退讓,不接受任何「河蟹」,不屈服於黑暗醜惡,《果然係專欄》始終堅持,網民良心!為真相,說真話!三個選舉,一個目標,《果然係專欄》是敢言的!

由於《提思茶座工作室》原有的網域被防毒軟件及搜尋網站擋掉,令網民無法存取,故目前已暫停連結有關問題網域。而《提思茶座工作室》的網址,亦將會改為 http://sites.google.com/site/tcshek/home 。不便之處,敬請原諒。

已訂閱或有意訂閱《提思茶座電子報》的讀者,請把接收電郵內容的版本由「全功能版」改成「一般版」,否則電郵內容會出現亂碼。

《果然係專欄》正式進駐twitter及facebook,全程為您關注香港政治及民生話題,為真相說真話!《提思茶座部落》全力支持,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 2011區選火爆系列:謝絕票站調查,真正公平投票

請大家萬勿錯過!




2011區選火爆系列:謝絕票站調查,真正公平投票

每逢是立法會選舉,抑或是區議會選舉的投票日,都會有一個奇怪的現象,就是不少票站外有不少票站調查在進行。

那些票站調查,原意是為了用來計算投票率及部分候選人勝算的機會。不過,我們發現,有不少立心不良的建制派打手,借票站調查的機會,出動旅遊巴,載滿「打手」前來洗票。過去多屆的選舉投票日,沒有一次不是出現這些情況。

我們身為選民,除了盡公民義務,不去投一些偽民主派,不去投一些立場搖擺的區議員,不去投一些不做實事、只懂領功的區議員外,我們有權保持緘默,堅決不會向陌生人透露投票給誰。為此,我們不應該參與任何票站調查,只有這樣,建制派打手就不能動員洗票,那樣的投票得出來的結果,才會真正反映現實,而不會淪為某些共匪打手的投票機器,沒有代表性。

在區議會選舉投票,除了是「為社區,為香港」外,也要為了捍衛自己的投票權利,為了將來公平及開放的區議會。希望大家有當天,可以認真投下你的神聖一票,拒絕保皇黨壟斷議會,而出賣香港的民主黨,終有一天,他們的選票將會用來還債,以保償他們支持垃圾政改的錯誤決定帶來的損失!
發佈留言