2011年11月3日

果然係專欄第九版(第1548期)

果然係專欄第九版(第1548期)
2011年11月3日

http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18902153




永不妥協,永不退讓,不接受任何「河蟹」,不屈服於黑暗醜惡,《果然係專欄》始終堅持,網民良心!為真相,說真話!三個選舉,一個目標,《果然係專欄》是敢言的!

由於《提思茶座工作室》原有的網域被防毒軟件及搜尋網站擋掉,令網民無法存取,故目前已暫停連結有關問題網域。而《提思茶座工作室》的網址,亦將會改為 http://sites.google.com/site/tcshek/home 。不便之處,敬請原諒。

已訂閱或有意訂閱《提思茶座電子報》的讀者,請把接收電郵內容的版本由「全功能版」改成「一般版」,否則電郵內容會出現亂碼。

《果然係專欄》正式進駐twitter及facebook,全程為您關注香港政治及民生話題,為真相說真話!《提思茶座部落》全力支持,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座部落》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 2011區選火爆系列:反對抹黑!堅持真理!

請大家萬勿錯過!




2011區選火爆系列:反對抹黑!堅持真理!

每逢區議會選舉,都總會有些打手,會抹黑異己,來令自己支持的候選人更壯大,更有「箍票」能力。

那些打手,近數天,一天都晚,都在抹黑,沒有時間停下來,在網上鋪天蓋地,不停向泛民派候選人人身攻擊。好像公民黨,他們揭發了政府的港珠澳大橋環評報告有問題,同時揭發了政府先《基本法》頒佈之後,一直沒有好好處理居港權的問題;然而,有五毛黨卻把公民黨抹黑成「禍港份子」,結果公民黨在五毛黨的抹黑下,不能集中地區工作,因而令公民黨在今次區議會選舉中充滿挑戰。

「愛護香港力量」早前曾拉大隊「抹黑」公民黨的候選人,然而,我們相信,「愛護香港力量」這種卑鄙的舞弊行為,既不會動搖市民的良心,亦不會令市民受落。

反對抹黑,堅持真理!雖然今年區議會選舉投票意欲比上一屆下跌,但我們相信,只要有大家手上的一票,是投給真正有承擔的區議員,就可以為區議會帶來改變,不再只是建制派的天下。
發佈留言