2010年12月11日

果然係專欄第八版(第1442期)

果然係專欄第八版(第1442期)
2010年12月11日

┌──────┬────────────────
○ 專欄網址 ○ Column Link
└──────┴────────────────
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18734085

┌──────┬────────────────
○ 專欄公告 ○ Column Notice
└──────┴────────────────
把創作變成共享,《提思茶座工作室》,即將登場!

已訂閱或有意訂閱《提思茶座電子報》的讀者,請把接收電郵內容的版本由「全功能版」改成「一般版」,否則電郵內容會出現亂碼。

《果然係專欄》成功進駐twitter,全程為您關注香港政治話題,為真相說真話!《提思茶座》全力支持,為網絡綜合資訊注入新力量!(《提思茶座》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

本專欄誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址,匿名意見恕不受理。任何涉及粗言穢語、不雅、恐嚇、人身攻擊及沒意義之回覆一律會被刪除。另本專欄謝絕一切商業及非商業性廣告推銷及五毛黨言論,發表有關言論者將會被列入黑名單。

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 人權變霸權的無恥事實:共匪打手「河蟹」劉曉波!

請大家萬勿錯過!

┌──────┬────────────────
○ 專欄內容 ○ Column Content
└──────┴────────────────
人權變霸權的無恥事實:共匪打手「河蟹」劉曉波!

劉曉波獲得諾貝爾和平獎,本來就是一件值得大家光采的事,就是因為中國共匪徹底的「河蟹」,把劉曉波的妻子冠以「莫須有」之罪,令今年的諾貝爾和平獎頒獎典禮,留下了一張空凳。

這張空凳是有另類的意思,任何人都可以代入坐這張空凳的人的角色。今年的諾貝爾和平獎,不只是劉曉波的功勞,其實是屬於大家的。

一名獲得諾貝爾和平獎的中國人,姜瑜不但沒有為此而驕傲,反而卻說了一些無恥的話,傷害了人民的感情。香港政府對劉曉波獲獎不聞不問,民建聯又指劉曉波獲獎不值得慶祝,之後曾憲梓又突然「浮上」並「發膠」指劉曉波獲獎為胡鬧,令人看了之後怒火中燒。

為甚麼共匪的意見如此一致,一定要非煮死劉曉波不可?中國共產黨就是如此,不論黨的決定是對是錯,反對黨的就要「河蟹」,共匪批評維權者「逢中必反」,現在共匪「逢維權必反」,那是一個強烈的諷刺。

中國的法治已經死了,想不到香港的法治卻是保護有錢人,而那有錢人原來是中國人。前亞運划艇女將陳學殷勒索某富商300萬元一案,某富商的身分成為了網民的「競猜」目標,但法律界人士居然指在網上「估下」都有罪。

香港的法治已經自我「河蟹」,更何況是中國的劉曉波?「河蟹」已經成為了共匪打手的精神食糧,而中國缺乏人權及自由已成為國際笑話。「上帝要其滅亡,必先令其瘋狂」,他日中國形象掃地,被其他國家彈劾,共匪打手必定會成了千古罪人。
發佈留言