2010年3月15日

果然係專欄第七版(第1284期)

果然係專欄第七版(第1284期)
2010年3月15日

┌──────┬────────────────
○ 專欄網址 ○ Column Link
└──────┴────────────────
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18563085

┌──────┬────────────────
○ 專欄公告 ○ Column Notice
└──────┴────────────────
最近我們發現使用雅虎聯盟系統以電郵發佈的《提思茶座電子報》,收件者只看到亂碼,有關問題已持續數個月,至今仍未解決。如果大家曾經加入有關聯盟,請在有關之雅虎聯盟首頁,點選「管理個人資料」,點選進去之後,拉到最下方,把原來勾選「全功能版」的選項改成「一般版」,電郵內容才不會出現亂碼。

《提思茶座》全力為您打造網絡資訊新力量!(《提思茶座》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

本專欄誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。如果讀者的意見具獨特見解,分析有理,有關意見將會在下期專欄登出。沒有提供姓名及電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅、恐嚇、人身攻擊及沒意義之回覆,否則有關回覆會被刪除。

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 認真?你就輸了!廉署為何不拘捕特首及民建聯主席?

請大家萬勿錯過!

┌──────┬────────────────
○ 專欄內容 ○ Column Content
└──────┴────────────────
認真?你就輸了!廉署為何不拘捕特首及民建聯主席?

香港果然光怪陸離,已經去到比荒謬更荒謬的地步;如果認真對待的話,就只會被氣得爆血管。

好像人大批准上海至杭州的磁浮列車項目一事,上海不怕變孤島嗎?上海不怕無法和全國高鐵接駁嗎?為甚麼香港就會不能接駁,上海卻可以接駁?還是香港這群撐高鐵的人士,認為全國人大的決定不知所謂呢?沒錯,因為你一認真,就會輸了!

大家是否仍記得陶傑寫了一篇文嗎?那篇文原來是用來恥笑說龔仁心的「天地有正氣」,其實就是甚麼正氣也沒有;今次陳志雲被捕,也是同樣道理。陳志雲如果真的有做到傳媒披露的貪污事件,只證明了一件事──就是陳志雲真的是一個傻子!因為曾為「一人之下,萬人之上」,權傾一時的陳志雲,居然會連這些雞毛蒜皮的錢也要貪?以香港傳媒的生態來說,他已經是大清官了!

陳志雲只是一個權鬥的失敗者,甚至是「CCTVB」無恥政策的一個替死鬼,抓了一個陳志雲,還有千千萬萬個陳志雲,甚至比他更差、更貪、更無恥的都大有人在。

民建聯以蛇宴、魚翅等食物欺騙市民的選票,欺騙市民支持政改,為何沒有人向廉署舉報民建聯涉嫌貪污?特首在去年施政報告提出推出慳電膽券的措施時,居然會有親家做慳電膽生意,有利益輸送之嫌,為何廉署沒有拘捕特首呢?

事實證明了,制度不變,抓一個人是沒用的,因此大家也未必笑得出來。
發佈留言