2010年3月12日

果然係專欄第七版(第1283期)

果然係專欄第七版(第1283期)
2010年3月12日

┌──────┬────────────────
○ 專欄網址 ○ Column Link
└──────┴────────────────
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=18561312

┌──────┬────────────────
○ 專欄公告 ○ Column Notice
└──────┴────────────────
最近我們發現使用雅虎聯盟系統以電郵發佈的《提思茶座電子報》,收件者只看到亂碼,有關問題已持續數個月,至今仍未解決。如果大家曾經加入有關聯盟,請在有關之雅虎聯盟首頁,點選「管理個人資料」,點選進去之後,拉到最下方,把原來勾選「全功能版」的選項改成「一般版」,電郵內容才不會出現亂碼。

《提思茶座》全力為您打造網絡資訊新力量!(《提思茶座》的網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )

本專欄誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。如果讀者的意見具獨特見解,分析有理,有關意見將會在下期專欄登出。沒有提供姓名及電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅、恐嚇、人身攻擊及沒意義之回覆,否則有關回覆會被刪除。

今期《果然係專欄》的內容如下:

1. 廉署裡的《志雲飯局》

請大家萬勿錯過!

┌──────┬────────────────
○ 專欄內容 ○ Column Content
└──────┴────────────────
廉署裡的《志雲飯局》

很久未看過《志雲飯局》節目,以前的《志雲飯局》節目來來去去都是在最高貴的餐廳舉行,又有美酒、又有禮物、又有佳餚。不過,今集的《志雲飯局》,不在最高貴的餐廳舉行,也不會有送禮物環節,也沒有美酒及佳餚。

而今集《志雲飯局》的嘉賓包括本節目的台柱陳志雲,他帶了四位嘉賓出來,包括市場及營業部業務拓展主管陳永孫、藝員科演員兼本節目助手寧進及藝員科監製兼電視節目《美女廚房》之監製錢國偉。今次陳志雲帶了那四位嘉賓來到北角廉署總部,連同廉署專員的護送,享用廉署的地道招牌咖啡──他們喝完廉署的地道招牌咖啡之後,隨即讚口不絕!

相信大家都不會對他們享用的咖啡產生興趣,大家反而對今集的《志雲飯局》的話題感到好奇。今次無線可以名正言順地為陳志雲及那「四位嘉賓」拍攝「真人騷」,大爆他們涉嫌貪污的內幕。

不是說笑吧?陳志雲捲入貪污內幕?不過這也很難說,無線過去在大型節目「做馬」太多,已經是家常便飯,今次無線涉及貪污案,不知道這究竟是因為無線收受贊助商的賄賂,又抑或是無線賄賂其他贊助商呢?而這些內容,大家也很想知道,可是廉署仍然為此事進行調查,如果要知道內情,那我們應該建議陳志雲帶那「四位嘉賓」出來「現身說法」,那好讓記者朋友有稿可交,好讓市民安心吃定花生看好戲啊!
發佈留言