2007年7月6日

轉載:果然係專欄第四版(第405期)

2007年7月6日 - 果然係專欄第四版(第405期)

網址:
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=16829323
================================================
恭喜!《果然係專欄第四版》已經邁向第400期!

《果然係專欄第四版》熱烈慶祝香港回歸十周年!在7月1日之後,我們會加密推出專欄,我們會加強專欄內容,不論是時事及政治,我們都會密切留意。

如果大家想知道更多關於「香港薑谷」及「果然係系列」消息,請前往「提思茶座」(網址: http://tcshek_rns.mysinablog.com )。

本專欄誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。如果讀者的意見具獨特見解,分析有理,有關意見將會在下期專欄登出。沒有提供姓名及電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅、恐嚇、人身攻擊及沒意義之回覆,否則有關回覆會被刪除。

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. 回歸十年,新世界被淋油「贈慶」

請大家萬勿錯過!
================================================
回歸十年,新世界被淋油「贈慶」

香港回歸十年,新世界傳動網陪伴著香港成長。可是,在前日,新世界傳動網的16家分店的門口分別遭人淋紅油及白油破壞。在昨天,中環新世界集團總部大堂及旗下尖沙嘴萬麗酒店亦被汽車撞毀。

這是一宗有組織犯罪性質的刑毀案!究竟是誰和新世界如此深仇大恨呢?

幹出這些事的人,很明顯是挑戰香港的法律,挑戰香港的政府,是難以令人接受的。今次新世界被惡人「踩場」刑毀,事關重大。最後,我們希望警方能把搞事之徒抓回來,絕不讓他們逃出法網!
發佈留言