2006年11月5日

轉載:果然係專欄第四版(第325期)

2006年11月5日 - 果然係專欄第四版(第325期)

網址:
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=15968010
================================================
由於筆者事務日趨繁忙,加上筆者要為全新的「果然係系列」網站及「香港薑谷」網站進行資料重整,因此本專欄的推出次數會不斷減少,直到完成資料重整為止,不便之處,敬希見諒。

本專欄誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。如果讀者的意見具獨特見解,分析有理,有關意見將會在下期專欄登出。沒有提供姓名及電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅、恐嚇、人身攻擊及沒意義之回覆,否則有關回覆會被刪除。

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. 「阿扁王朝」快要「玩完」了!

請大家萬勿錯過!
================================================
「阿扁王朝」快要「玩完」了!

陳水扁夫婦近日被檢方認定共同犯有貪污、偽造文書等罪,為「台灣國務機要費案」畫上句號。今次檢方的裁決,令「天子犯法與庶民同罪」的道理更加鮮明。陳總統夫人被起訴,但陳總統一定要下台才能被起訴──看來倒台危機很快就會出現。

自陳總統夫人被起訴之後,倒扁行動即時進入高潮。愈來愈多台灣人開始加入倒扁的行列,看來阿扁非下台不可了,而「阿扁王朝」亦很快就會面臨滅亡。

倒扁的台灣人繼續參與示威集會,就連國民黨、親民黨都要阿扁拉下台。今次的倒扁反貪腐行動,似乎已經取得初步的勝利。
發佈留言