2006年9月23日

轉載:果然係專欄第三版(第320期)

2006年9月23日

由10月5日開始,本專欄會推出第四版,以慶祝本專欄成立3周年。推出方式仍然是為只限逢星期六及日。

「英文網誌@果然係系列」(網址: http://hk.myblogs.yahoo.com/tcshek2001 )已經正式開放,歡迎各位參觀!

本專欄誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。如果讀者的意見具獨特見解,分析有理,有關意見將會在下期專欄登出。沒有提供姓名及電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅、恐嚇、人身攻擊及沒意義之回覆,否則有關回覆會被刪除。

果然係專欄第三版(第320期)
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=15788986

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. SK-II,有名無實

請大家萬勿錯過!
================================================
SK-II,有名無實

愛美的人,尤其是用了 SK-II 產品的人,您們要小心一些了。

大家或者最近都聽過 SK-II 的產品出了問題的消息吧?最近,無線委託城市大學,化驗四種 SK-II 產品,發現含有重金屬鉻及釹,學者不排除有產品,生產過程中受污染。

SK-II 的廣告,大家就看得多。不過大家又知不知道,原來 SK-II 的產品?面含有大量的酵素,逐漸腐蝕表皮層的?大家用SK-II覺得晶瑩剔透,其實SK-II的酵素逐漸慢慢的腐蝕表皮層,而各位在拿自己的真皮層見人怎會不晶瑩剔透嗎?難怪廣告中的女主角的臉是如此的「白裡透紅」了。

想不到 SK-II 的產品會是如此的恐怖。在 SK-II 的廣告中,常常標榜該產品含有 Pitera,但 Pitera 就是酵素,酵素會逐漸腐蝕表皮層,最終會損害皮膚。另一方面, SK-II 的產品亦含有重金屬,而重金屬會危害我們的健康。

大家聽完這些事實之後,會不會不敢再購買 SK-II 的產品呢?
發佈留言