2006年9月10日

轉載:果然係專欄第三版(第318期)

2006年9月10日

由9月1日開始,本專欄的推出方式將會改為只限逢星期六及日,推出次數將進一步減少。

「英文網誌@果然係系列」(網址: http://hk.myblogs.yahoo.com/tcshek2001 )已經正式開放,歡迎各位參觀!

本專欄誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。如果讀者的意見具獨特見解,分析有理,有關意見將會在下期專欄登出。沒有提供姓名及電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅、恐嚇、人身攻擊及沒意義之回覆,否則有關回覆會被刪除。

果然係專欄第三版(第318期)
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=15733843

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. 九一一事件,五周年回顧

請大家萬勿錯過!
================================================
九一一事件,五周年回顧

明天就是九一一事件五周年,大家有何感受呢?

回想起當年九月十一日,大家在晚上親眼在電視機看見兩座世貿大廈被幾架飛機打中,之後兩座世貿大廈就著火,塌下來了,沙塵滾滾,整個紐約市被沙塵籠罩,此情此景,真的令人震驚!

九一一事件,觸動了全個國家人民的神經。有很多人為反恐而戰,但有些人反而卻在破壞世界和平。筆者是極力反對恐怖主義,由始至終,筆者及大家都會認為,戰爭只會令國家更不和平,令更多無辜的百姓白白犧牲。有些恐怖主義者,為了滿足他們的野心,他們發動襲擊,殺人不留痕,令全球人士生活在恐懼之中。

恐怖主義者的行為,不但殘酷,而且也毫無人性。最後,我們只希望住球國家合力緝兇,以及瓦解恐怖組織,打擊恐怖活動,只有這樣,我們才可以免受恐怖襲擊的威脅。

五年之後,世貿遺址依舊,現在我們在此向九一一事件中的死者默哀,但願他們安息。
發佈留言