2006年6月5日

轉載:果然係專欄第三版(第256期)

2006年6月5日

《果然係專欄第三版》繼續加密推出,全程直擊「巴士阿叔」!

「英文網誌@果然係系列」(網址: http://hk.myblogs.yahoo.com/tcshek2001 )已經正式開放,歡迎各位參觀!

《果然係專欄第三版》誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。當我們收到讀者的意見後,將會在下期專欄登出。沒有提供電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅及恐嚇性回覆,否則有關回覆會被刪除。

果然係專欄第三版(第256期)
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=15223620

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. 「巴士阿叔病毒」

請大家萬勿錯過!
================================================
「巴士阿叔病毒」

「病毒」特報,「病毒」特報!「巴士阿叔病毒」已經發作,「巴士阿叔病毒」已經發作!

「巴士阿叔病毒」在4月27日之後被發現,兩天之後即時散播到 youtube.com 。再過了幾天,這「病毒」已傳送了給超過成千上萬的網友。自此之後,這「病毒」以幾何級數倍增,連電視台、電台、報章都無一倖免!連我這個筆者都中了這「病毒」,天天都在提「巴士阿叔」。

Uwants 終於都抵抗不了「巴士阿叔病毒」,他們為了搏宣傳,搏發達,卒之都要把「巴士阿叔」請回來了。「巴士阿叔」被請回來之後,Uwants 就開始展開了「反巴士阿叔潮」,有人更開始研製「解藥」,試圖「解決」那個「巴士阿叔病毒」,可惜失敗了。最後,「巴士阿叔病毒」已出現「抗藥性」,更出現「人傳人」的情況,比「沙士」更恐怖──Uwants 已經被「巴士阿叔病毒」浸沒了!

「巴士阿叔病毒」至今仍然沒有「解藥」,也沒有「疫苗」,大家只有呆著看這「病毒」不斷擴散。預料「巴士阿叔病毒」會持續一段時間,並會變種為「未解決」「病毒」及「你有壓力,我有壓力」「病毒」,「病毒」特報完畢!
發佈留言