2006年5月17日

轉載:果然係專欄第三版(第239期)

2006年5月17日

《果然係專欄第三版》即將繼續加密推出,敬請留意。

「英文網誌@果然係系列」(網址: http://hk.myblogs.yahoo.com/tcshek2001 )已經正式開放,歡迎各位參觀!

《果然係專欄第三版》誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。當我們收到讀者的意見後,將會在下期專欄登出。沒有提供電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅及恐嚇性回覆,否則有關回覆會被刪除。

果然係專欄第三版(第239期)
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=15103589

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. 請不要向天文台抱怨!

請大家萬勿錯過!
================================================
請不要向天文台抱怨!

「珍珠」襲港成為香港人一時的話題。可是,最近有人投訴天文台遲遲不懸掛三號風球,也有問投訴天文台遲遲不懸掛八號風球。天文台的預測一向都是很準確的,難道天文台也有錯?筆者希望各位朋友不要在此事上以訛傳訛,發佈不實的消息。

當香港正在掛一號風球的時候,很多人都會以為「珍珠」會直吹本港,但有人偏偏就不相信。果然,「珍珠」已經開始「轉軑」,方向由北改為東北,「珍珠」襲港之謎就是這樣被打破了。

「珍珠」這個颱風就是如此的奇怪,變幻莫測。大家根本就不能抱怨天文台,也不能責怪天文台。天有不惻之風雲,不要再怨天尤人。
發佈留言