2005年12月30日

轉載:果然係專欄第三版(第206期)

2005年12月30日

《果然係專欄第三版》作者謹此多謝大家對本專欄的支持!由於筆者的事務繁忙,因此,由2006年1月起,本專欄將會減少推出,並回復以前的推出方式,即是逢星期六或日不定期推出。但在農曆新年期間,本專欄仍然會繼續加密推出,敬請留意。

「英文網誌@果然係系列」(網址: http://hk.myblogs.yahoo.com/tcshek2001 )已經正式開放,歡迎各位參觀!

《果然係專欄第三版》誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。當我們收到讀者的意見後,將會在下期專欄登出。沒有提供電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅及恐嚇性回覆,否則有關回覆會被刪除。

果然係專欄第三版(第206期)
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=14141763

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. 後會有期!

請大家萬勿錯過!
================================================
後會有期!

不經不覺,筆者已經完成了第一百零六篇文章了。對於筆者對時事的熱誠,相信大家都會同意。可是,到了2006年,筆者可能不會像以前一樣,在每個星期的數幾天內寫一篇看了令人發人深省的文章。

在過去前幾版的「果然係專欄」,筆者一直在費盡心神,為專欄而努力,事到如今,終於都有成果了,筆者亦感到欣慰。

最後,筆者亦多謝大家對「果然係網誌」有感興趣,筆者再為大家九十度鞠躬──多謝!然而,在將來的日子,筆者要面對嚴峻的公開考試;因此,筆者的專欄生涯要暫時告一段落。當然,天無不散之筵席,筆者相信,總會有一天一定會再見大家,再陪伴大家一紙風行;而「果然係專欄」亦會繼續寫下去,希望大家繼續支持,多謝。
發佈留言