2005年11月27日

轉載:果然係專欄第三版(第185期)

2005年11月27日

「英文網誌@果然係系列」(網址: http://hk.myblogs.yahoo.com/tcshek2001 )已經正式開放,歡迎各位參觀!

《果然係專欄第三版》誠徵讀者意見,如有意見提出,請回覆本專欄,並提供姓名及電郵地址。當我們收到讀者的意見後,將會在下期專欄登出。沒有提供電郵地址者,恕不受理。請勿發表粗言穢語、不雅及恐嚇性回覆,否則有關回覆會被刪除。

果然係專欄第三版(第185期)
http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=tcshek&aid=13873484

今期「果然係網誌」的內容如下:

1. 神六太空人訪港

請大家萬勿錯過!
================================================
神六太空人訪港

今天──一個非常特別的日子──就是神六太空人費俊龍及聶海勝訪港的大日子。我們香港人終於可以見證到「太空人雙雄」的風采了!

講到「國產太空人」,我們不得不認同這些太空人的成就。他們已經為中國的航天事業揭開輝煌的一頁。之前我們看見楊利偉的風采,現在我們看見費俊龍及聶海勝的風采,實在令我們感到自豪和驕傲。而費俊龍及聶海勝的字字忠言,實在令我們茅塞頓開,恍然大悟。

最後,我們希望中國能努力搞好航天事業,再次實踐載人上太空的夢想,共創美好的將來。
發佈留言